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ピッツァの通販が激安価格っです

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この本は生地の配合!発酵!伸ばし!トッピング!焼成の過程が写真つきで細かく解説されていますし!やり方も一つではなく色々あることも解説してあるので!自分に合ったやり方を探すことができよかったです。でも具のバリエーションはホントにたくさん載っていて参考になります!写真もきれいなので創作意欲はわきますw自宅に煉瓦造りのピザ釜を自作したばかりの私は!生地作りから勉強できる本を探していました。まだまだ、自分のものになっていないですが、生地の伸ばし方のコツや手順など、我流が間違っていたのが、わかりました。

これっ!

2017年01月29日 ランキング上位商品↑

ピッツァピッツァ [ 柴田書店 ]

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また!デザートピザなどこんなピザがあったのかと思わせるレシピもありよかったです。うちのは普通の電気オーブンなので!家庭で作る場合のレシピを脇のほうに小っちゃくでも載せてあるといいのにな〜と思いました。レシピは多いので、そのときによって、1/3にしたり、1/2にしたりして、調整しています。表紙もインパクトあるし、中身をみないまま、購入。楽しんでいます。柴田書店さんの本だし・・・、他の方のレビューにある様に!わかり良い簡略的な専門書(*´∀`)一般家庭の主婦には、レシピっと言うよりは、トッピングを参考にするetc。買ってよかったです。各お店の焼成時間の短さはさすがプロ用の釜の火力は違うと感心してしまいます。基本的に店を経営する人の為の本なのですが!家庭でピッツァを焼く人にも十分参考になります。生地の作り方からトッピング方法まで詳しく書かれており!またいろいろなお店のトッピングなども参考にできて!とても勉強になりました。ナポリ・ローマピッツァの作り方が載っています。生地の焼き具合や、ソースの塗り具合、トッピングの様子・・・等々。参考になります。遠くてなかなか行けないお店の!ちょこっと知りたい気もレシピが分かり!大変参考になりました。よりおいしいピザを焼きたくて購入しました。表紙の写真に惹かれ!購入しました。。数多くのレシピが載っていて満足です。生地の作り方まで書かれていますが!ピザのトッピングのレシピを参考にするために購入しました。自宅のピザ窯作成にあわせ、ピザのレパートリーを増やすため購入しました。カラーだし、利用する主な食材が写真で入っていて、見てても楽しいくわかりやすい!何故?こぉするの?にもきちんと簡潔に答えてあるので、少し料理の腕がある主婦にもお薦めかなぁ〜。トッピングとかも参考にして作ってみたいと思える1冊でした。早速、見よう見まねでピッツァつくりに挑戦中です。ナポリピッツァのシンプルでかつ深いところがもっと知りたくなりますよ。見ているだけで楽しいです。プロが教える「プロ用の」レシピ集といったところですがw石釜級の火力を持っていれば大満足の本ですね。まっ!私はトッピングの参考&今後自宅にて作りたい!?窯の参考にさせてもらいました(・∀・)イイ!!おいしいピザを!家で焼きたくて。